Características Nutricionais

A produção de cervejas especiais, incluindo NAB, LAB e CBs, implica o uso de
ingredientes comuns processados de forma difusa e em concentrações difusas.
No entanto, como mencionado anteriormente, os ingredientes-chave usados
para produzir cervejas especiais incluem água, grãos maltados, leveduras e
lúpulo. Por outro lado, as cervejas convencionais obtidas seguindo a lei alemã
de pureza da cerveja (o Reinheitsgebot) podem usar apenas cevada, água,
levedura e lúpulo maltados.
Atualmente, ingredientes adicionais são frequentemente adicionados aos
ingredientes básicos da fabricação, como lactose, bactérias de ácido láctico
fermentadas, frutas, extratos de plantas, aromatizantes, agentes de coloração,
adoçantes e, às vezes, vitamina C.
A água é o principal componente das cervejas regulares e especiais. Seu
conteúdo mineral tem uma ação direta sobre as características do produto final
e tipos de água difusa são usados para obter tipos difusos de cerveja.
A água em Pilsen (República Tcheca), uma cerveja pálida preeminente e icônica,
continha uma baixa quantidade de minerais, o que resultou diretamente em sua
assinatura de cor pálida e limpa amargura. A água em Burton em Trent, no
United Kingdom, contém um alto nível de minerais (por exemplo, cálcio, sulfato,
sódio, cloreto e magnésio), e a “dureza” dessa água contribui para a mordida
única de cervejas pálidas inglesas fabricadas lá (por exemplo, Bass Ale). Dado
o seu alto teor de água, a cerveja em geral pode representar uma fonte de
hidratação. No entanto, embora alguns cervejeiros tratem sua água com
minerais antes de iniciar o processo de fabricação, quantidades
significativamente menores de minerais são encontradas no produto final. Clube do Malte melhores cervejas baden baden